当前位置:首页 -> 省运会专栏 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽宁省第十三届运动会青少年组射击(步枪项目)比赛补充通知
发布时间:2018年04月26日      作者:      来源:

  辽宁省第十三届运动会青少年组射击(步枪项目)比赛补充通知

  各参赛代表队:

  辽宁省第十三届运动会青少年组射击(步枪项目)比赛将于2018年6月06日至08日在辽宁省射击射箭运动管理中心(现金打鱼送 32可提现金柏叶训练基地)射击馆举行,现将比赛有关问题补充通知如下:

  一、报名:

  1、严格按照竞赛规程规定报名。报名采用网上和书面两种方式。

  2、报名表必须按照报名模板格式全项填写,参加团体赛的运动员,必须在报名表上注明。

  3、书面报名表一式一份,并加盖市体育局公章和市级医务部门公章。于5月10日前(以邮戳为准)报辽宁省射运中心。

  4、所有参赛运动员必须在“辽宁省青少年体育人才管理信息系统”中完成基本信息填报。

  5、电子版报名表和参赛运动员电子版照片(蓝底2寸,JPG格式,文件名设为姓名)必须于5月10日12:00前,发送到辽宁省射击射箭运动管理中心竞赛科: lsyjsk@126. com。逾期报名取消参赛资格。

  6、执行2015年国际射联新《射击规则》及最新规则的补充条款。

  二、报到

  1、运动队报到

  代表队于6月04日到辽宁省射击射箭运动管理中心(柏叶基地综合公寓)报到。

  联系人:赵兴 电话:18604175914

  2、裁判员报到

  裁判员于6月03日到辽宁省射击射箭运动管理中心(柏叶基地综合公寓)报到。所有裁判员差旅费按照有关财务规定报销(超出限额部分自理,不得绕道赴赛区)。

  联系人:赵兴 电话:18604175914

  三、收费标准

  按照辽宁省第十三届运动会经费开支标准和财务管理的要求:

  1、在编人员:每人每天自交伙食费 80 元。

  2、超编人员:每人每天自交280元。

  各代表队从报到之日入伙起到离会日全天缴纳费用,比赛期间不办理退伙。提前报到、延期离会食宿费自理。

  3、正式报到之日,报名表内的运动员可以调换。运动员更换需在运动队报到日更换,赛前练习开始后不得更换。每更换一处需向大会交纳手续费200元。弃权需向大会交纳手续费每人每项300元,并在弃权项目的赛前上交,如不上交,取消该项及其以后其他项目的参赛资格。

  4、运动队6月04日19:00在办公楼五楼抽签。

  参加人员:各地线裁判长、各队派一名代表。

  5、领队、教练员技术会议在6月05日16:30在办公楼五楼会议室召开。

  参加人员:各地线裁判长、各代表队领队、教练员。

  四、其它事宜

  1、各参赛代表队必须按规定带好运动员省注册证和第二代身份证以便备查。

  2、枪支、弹药运输必须严格遵守《中华人民共和国枪支管理法》和公安、交通部门的有关规定。

  五、联系方式

  1、单位名称:辽宁省射击射箭运动管理中心

  地址:辽宁省沈阳市浑南区祝家镇柏叶训练基地 省陆校。邮编:110173

  2、竞赛联系人:

  徐亚莉 电话:18640018168

  李琳琳 18624318881 024-24791900(传真)

  3、接站联系人:

  贾宇 电话:18640018155

  附件:辽宁省第十三届省运会青少年组射击比赛步枪项目报名表

  辽宁省射击射箭运动管理中心

  2018年4月24日

【附件下载】
辽宁省第十三届省运会青少年组射击比赛步枪项目报名表.docx
【相关新闻】